欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

州政府办公厅召开第十七个党风廉政教育月活动动员大会

发布日期:2015-07-08 13:30:55  

 

今年七月是自治州第十七个党风廉政教育月。根据州党委的统一安排,结合办公厅实际,7月8日,州政府办公厅在二楼会议中心召开第十七个党风廉政教育月活动动员大会,办公厅纪检组长李田福主持会议,州政府秘书长、办公厅党组书记潘行科作动员讲话。

会上,李田福同志宣读了《州政府办公厅第十七个党风廉政教育月活动安排意见》。潘行科同志就办公厅开展好党风廉政教育月活动进行了全面动员安排,他指出今年的教育月活动以“守纪律讲规矩,践行‘三严三实’,做具有新疆特色的好干部”为主题,办公厅将紧紧围绕伊犁社会稳定和长治久安总目标,坚持全面从严治党、依规治党,切实把纪律和规矩特别是政治纪律和政治规矩放在第一位,立起来,严起来,执行到位,不断增强党员干部党的意识、组织意识和纪律观念,并提出四点意见:一是认真贯彻落实中央、自治区、自治州会议精神,切实把思想认识统一到上级党委的安排部署和要求上来;二是加强纪律建设,把守纪律讲规矩作为新疆特色好干部的政治标准,摆在更加重要的位置,坚持党规党纪严于国法立规矩,提高政治觉悟和党性自觉守纪律讲规矩,严格党内生活守纪律守规矩;三是践行“三严三实”,强化责任落实,扎实推进党风廉政建设各项工作有效落实,以上率下,强力推进“三严三实”专题教育,建立健全规章制度,把纪律规矩立起来,强化监督,严格执纪问责;四是狠抓工作落实,精心组织教育活动,聚焦主题,增强教育的针对性,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,统筹兼顾,做到“两促进、两不误”,确保教育月活动取得实效。

上一条:伊犁州政府党组中心组开展“三严三实”专题教育集中学习

关闭