欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州副州长冯新南调研质监工作

发布日期:2015-01-23 16:35:33 石建梅 

2015年1月21日下午,伊犁州人民政府副州长冯新南来伊犁州质监局调研,伊犁州质监局领导班子成员及州局机关各处室、直属各单位负责人参加调研座谈。

在听取努尔别克局长工作汇报后,冯州长用“五个好”充分肯定了伊犁州质监工作,即:班子状况好、队伍建设好、目标完成好、服务民生好、作风建设好。冯州长进一步了解了质监工作存在的困难,并就质监援疆项目对接、技术机构资源整合等提出建议,要求伊犁州质监局全面贯彻落实自治区经济工作会议精神,围绕伊犁州工作会议提出的总体要求和主要任务,重点做好十三五规划制定,统筹考虑检验检测中心建设,进一步深化质量兴州战略实施,贯彻落实好依法行政和机构改革,努力推动各项工作实现新突破、取得新成效。    州质监局

上一条:严守党章 落实“五个必须” 坚守干净底线

关闭