欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治州召开招商引资工作推进会

发布日期:2015-08-27 19:44:03  

26日上午,自治州召开招商引资工作推进会。州党委副书记、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部总指挥田洪就扎实做好招商引资工作、确保圆满完成全年目标任务提出具体要求。

1—7月,州直共执行招商引资项目322个,项目到位资金162.18亿元,同比下降27.24%。其中,区外项目295个,到位资金157.36亿元,同比下降24.23%。完成自治州下达目标任务引进区外到位资金430亿元(不含房地产项目投资)的35.61%,完成自治区下达目标任务544亿元的28.93%,低于预期水平。

田洪在会上说,各县市(部门)要准确把握形势,增强紧迫感和责任感;要围绕薄弱环节,全力推进项目落地;要加强组织领导,严格考核奖惩制度。

田洪强调,推进招商引资工作,全面完成年初既定的目标任务,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,事关全州发展稳定大局。各级党政、各有关部门要以高度的事业心和责任感,调动一切积极因素,进一步坚定信心、振奋精神、勇担重任,抢抓有利时机,全面打响招商引资攻坚战,确保顺利完成全州招商引资预期目标任务。

会议分析了1—7月州直招商引资工作开展情况,对下一阶段工作作出安排。各县市、各部门就招商工作、项目建设作了表态发言。

副州长费丽明主持会议。州直相关部门及各县市(口岸)相关负责人参加会议。(州招商发展局)


下一条:伊犁州召开加强“三支队伍”建设暨“三严三实”专题教育座谈会

关闭