欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州副州长扎克·左尔东检查指导防震减灾工作

发布日期:2015-08-27 16:20:18  

 2015年8月26日上午,伊犁州人民政府副州长扎克·左尔东、副秘书长程学文一行来伊犁州地震局检查指导防震减灾工作。

扎克·左尔东副州长在听取伊犁州地震局孙秀国局长目前防震减灾工作情况的汇报后,专程到伊宁市巴彦岱镇阿拉木图村检查伊犁州地震前兆台网项目中新建成的苏阿勒玛特水温观测站和苏阿勒玛特氢气观测站,查看了两个地震前兆观测台站的建设、仪器的安装及运行情况,详细了解了台站仪器运行工作原理、作用和台站建设资金使用情况,之后又到察布查尔县查看了地震应急训练基地,了解了基地的建设情况。扎克副州长对伊犁州地震前兆台网项目运行和地震应急训练基地建设给予了充分肯定,对存在的问题给予指导,并要求伊犁州地震局要全面落实自治区防震减灾工作会议精神,围绕伊犁州防震减灾工作会议提出的要求和任务,做好地震监测预测、震害防御和地震应急工作,充分利用好地震系统援疆机遇,加大地震监测台站建设,进一步提高我州地震监测能力,扎实做好地震应急准备各项工作,努力推动防震减灾工作实现新突破、取得新成效,做到最大限度减轻地震灾害损失,为人民群众提供地震安全保障。

上一条:伊犁州直推动企业民族团结进步工作向纵深发展
下一条:伊犁州专题安排部署抗战胜利70周年纪念活动和自治区成立60周年大庆期间信访稳定工作

关闭