欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州专题安排部署抗战胜利70周年纪念活动和自治区成立60周年大庆期间信访稳定工作

发布日期:2015-08-27 13:22:28  

8月24日,自治州召开信访工作联席(扩大)视频会议,总结今年以来州直信访工作,分析当前信访形势,查找工作不足,安排抗战胜利70周年纪念活动和自治区成立60周年大庆期间的信访工作。

州党委副书记、纪委书记艾尼瓦尔就做好中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动和自治区成立60周年大庆期间的信访稳定工作以及推进自治州信访工作制度改革提出具体意见。他说,要深刻分析当前信访形势,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感;要高度重视、周密部署,切实做好重要时段信访工作;齐抓共管、形成合力,积极推动各项改革措施落地落实;进一步增强做好信访工作的决心和信心、担当和韧劲。

会议传达了自治区信访交流推进会议精神,通报了今年以来州直信访工作任务落实情况,并就贯彻落实自治区信访工作交流会议精神、做好下一阶段信访工作作了具体安排。

州领导扎克·左尔东及州直相关部门负责人在主会场参加了会议,各县市(口岸)相关负责人在分会场参加了会议。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州副州长扎克·左尔东检查指导防震减灾工作
下一条:伊犁州召开加强“三支队伍”建设暨“三严三实”专题教育座谈会

关闭