欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

扎克副州长一行莅临巩留县检查指导安居富民和保障性安居工程进展情况

发布日期:2015-04-22 17:37:59  

                 

                 

2015年4月21日早上,雾雨蒙蒙,由副州长扎克带队,州住建局一行5人组成的工作组对巩留县安居富民和保障性安居工程进行了实地现场查看。

工作组首先查看了县城镇人民医院公租房地点,该工程已经招标完毕,近日将动工建设,随后来到巩留县塔斯托别乡塔斯托别村的安居富民房进行查看,该村安居富民开工早,现个别房屋已经主体封顶。最后到访汇聚公租房现场,访汇聚公租房已经基础开挖,正在紧张的施工当中。

扎克州长对巩留县安居富民和保障性安居工程建设进度实地现场查看后均感到满意,并做出三点指示:一是要抓紧时间全部开工建设,今年由于天气原因,工程普遍开工较晚;二是在抓紧进度的同时要保证工程质量,尽早完工;三是教育周转、农牧场公租房进展缓慢,加快施工进度。

上一条:扎克副州长调研重点民生工程建设工作
下一条:扎克副州长对2015年保障性安居工程建设提出四点要求

关闭