欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

扎克副州长调研重点民生工程建设工作

发布日期:2015-04-24 13:26:17  

2015年4月21日-22日,州人民政府副州长扎克带领州住建局局长叶尔肯、房地产业处负责人郭华,赴巩留县、尼勒克县进行了重点民生工程建设调研工作。

通过调研,扎克副州长指出目前工作中存在的问题:一是农业、畜牧部门危旧房改造、公共租赁住房建设进度缓慢。

并对下一步建设工作提出几点要求:一是进一步加快工程建设进度,各县市要抓紧时间、抢抓时间,做到开工、竣工、入住时间三个100%;二是要切实保证工程质量和安全。要加强对工程质量的监督检查,严格落实工程质量监督管理制度,严防盲目赶工期出现工程质量问题,要严把工程竣工验收关,确保工程质量达到100%,把民生工程真正建成放心工程、满意工程;三是提高分配入住率,按照嵌入式分配原则分配,构建相互嵌入式的社会结构和社区环境。(州住建局)

上一条:扎克副州长调研昭苏县重点民生工程建设工作
下一条:扎克副州长一行莅临巩留县检查指导安居富民和保障性安居工程进展情况

关闭