欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

扎克副州长调研昭苏县重点民生工程建设工作

发布日期:2015-05-18 15:54:16  

5月14日,州人民政府副州长扎克带领州房地产业处处长郭华、州安居富民办副处长吉力力,赴昭苏县进行重点民生工程建设调研工作。扎克副州长一行在昭苏县领导的陪同下,实地察看了凌云佳苑、种马场公共租赁住房项目及安居富民点等项重点民生工程建设。
    扎克副州长对昭苏县住房建设工作提出要求:一是进一步加快工程建设进度,确保2015年保障性安居工程开工率达到100%;二是加强工程质量监督,确保工程质量达到100%,把民生工程真正建成放心工程、满意工程;三是在抓工程建设进度的同时,着手进行保障性住房的分配,严格执行“三审三公示”制度;四是统筹安排目标任务,加强乡镇干部、教育、卫生周转房的建设工作。(州住建局)

上一条:伊犁州政府党组中心组开展“三严三实”专题教育集中学习
下一条:扎克副州长调研重点民生工程建设工作

关闭