当前位置: 首页 » 政务公开 » 政府领导 » 领导活动报道 » 梅钰 » 正文

伊犁州召开农村承包地确权登记颁证工作电视电话会议

发布日期:2017-03-17    作者:张晓琴    点击:


3月16日下午,伊犁州召开2017年农村承包地确权登记颁证工作电视电话会议。会议传达学习了全国、自治区农村承包地确权登记颁证工作视频会议精神,总结2016年工作成效,安排部署2017年确权工作。会上,伊犁州人民政府副州长梅钰与伊宁县、霍城县人民政府领导签订州农村土地承包经营权确权登记颁证整县推进项目责任书。伊犁州党委常委努尔居玛·加海出席会议并作重要讲话。

会议指出,做好农村土地承包经营权确权登记颁证,是深化农村产权制度改革、推进城乡统筹发展的重要工作,是繁荣发展农村经济、确保农村社会稳定的重要民心工程,是加快农村改革步伐、增强农业发展活力、提高农民收入水平的重大举措。各级各有关部门要进一步统一思想认识,切实增强做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感,按照会议要求,把握时间节点,统筹协调推进。

会议要求,要加大力度,积极搞好试点工作,确保稳步推进、按期完成;要准确把握政策,注重创新思路、完善方法;要密切联系群众,全力促进和谐、维护稳定;要强化组织领导、强化经费保障、强化督查指导、强化廉洁自律,要通力协作、密切配合,齐心协力推动确权登记颁证工作扎实有序地开展,努力开创全州农业农村改革发展的新局面。

本次会议伊犁州设1个主会场,各县市共设9个分会场。伊犁州农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组成员单位、伊宁市及相关县市领导在主会场参加会议。

上一条:国家发展改革委来尼勒克县稽查2016年易地扶贫搬迁项目工作
下一条:伊犁州直:强化措施全力做好防洪抗旱工作

打印本页   关闭窗口