欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

全力推动农产品走出国门

发布日期:2016-12-16 11:14:25  

    12月15日,伊犁州直农产品出口基地建设暨质量安全管理培训班在伊开班,来自州直各县市以及兵团四师的检验检疫系统、与出口农产品质量安全相关的其他政府职能部门、行业协会和龙头企业代表参加开班仪式并接受培训。
    新疆出入境检验检疫局副局长段晓东在会上分析了自治州和兵团四师发展特色林果业和特色农业的优势和不足后表示,新疆出入境检验检疫局将持续关注和支持自治州和兵团四师外贸发展,积极帮助推动相关政策的落实,促进当地农产品出口贸易发展。
    在为期两天的培训中,自治州邀请的疆内外相关专家为来自自治州、兵团四师的农业和林业部门、州直农产品种植合作社、龙头企业的负责人等200余人授课。进一步提高自治州食品农产品质量安全,全力推动伊犁特色、优质农产品不断走出国门、走向世界。
    自治州副州长梅钰参加开班仪式并讲话。   (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州召开森林防火暨森林资源保护工作会议
下一条:伊犁州举办重大动物疫情应急处置演练比武活动

关闭