欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

库尔玛什州长会见新疆检验检疫局党组书记、局长徐日新

发布日期:2016-05-10 18:28:32  

5月10日,自治州党委副书记、州长库尔玛什在州政府三楼会议室会见了新疆出入境检验检疫局党组书记、局长徐日新一行,库尔玛什州长对新疆出入境检验检疫局长期以来对伊犁州经济发展给予的支持表示感谢。并指出,伊犁州党委、政府正按照自治区党委提出的建设“丝绸之路经济带”核心区战略部署,加快重要支点建设,期望新疆检验检疫局进一步加大力度支持伊犁州外向型产业发展和霍尔果斯经济开发区、都拉塔口岸建设,提升伊犁州对外开放水平。徐日新书记表示,将积极开展调研、找准问题、主动作为,全力服务好伊犁州经济发展。自治州人民政府秘书长潘行科、副秘书长程学文和自治州相关部门负责同志参加了会见。

上一条:库尔玛什·斯尔江赴伊宁县调研时要求 真抓实干 全力推进各项事业稳步发展
下一条:库尔玛什会见哈国阿拉木图州长一行

关闭