当前位置: 首页 » 服务三农 » 农科技术推广 » 正文

新源县别斯托别乡引进315马力大型拖拉机实现全县单台动力又创新高

发布日期:2017-03-31    作者:    点击:


    2017年3月30日,新源县别斯托别乡铁勒喀拉村农机大户曹纯印自筹资金120万元购买一台凯斯3154型拖拉机,该拖拉机动力达到了315马力,同时还自筹资金33万元购置了作业幅宽为6米动力耙,刷新了别斯托别乡大型农机动力之最,创造了新源县单台动力的新高。

    此台3154大马力拖拉变速箱为全动力换档变速箱,性能先进、动力强劲、作业效率高、作业质量和经济效益好。以整地作业为例,一台这样的拖拉机一天的作业量可以超过2台1654马力拖拉机,同时,亩耗油量显著降低,操作驾驶人员减少,作业质量、作业效率和经济效益都能大大提高。

上一条:伊犁州农牧机械技术推广总站承担科技推广项目顺利通过验收
下一条:察布查尔县首次引进智能化播种机

打印本页   关闭窗口