欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

尼勒克县积极开展农机作业质量示范区(田)建设工作

发布日期:2017-06-18 18:24:53 伊犁州农机局 

   尼勒克县农机局结合本县实际,早动手、早安排,早落实,组织农机技术人员全力做好农机作业质量示范区(田)建设工作,成立以副县长为组长,县农机、农业等部门负责人和各乡镇场主管领导为成员的尼勒克县农机作业质量示范区(田)建设领导小组,各乡镇场也成立了乡主管领导为组长的领导小组,加强了对农机作业质量示范区(田)建设工作的组织领导,形成了工作合力。

    今年上半年尼勒克县完成了农机作业质量示范区(全程机械化示范区)2个:木斯乡1200亩玉米生产全程机械化核心示范区,哈拉托别乡1400亩冬小麦生产全程机械化核心示范区。完成示范田7个:木斯乡农业队630亩玉米示范田,木斯乡阿克加尔村560亩玉米示范田,木斯乡洪阿德尔村550亩玉米示范田,胡吉尔台乡哈特乌孜尔村300亩甜菜示范田, 喀拉托别乡阔克托干村320亩甜菜示范田,乌赞乡其布克其村310亩甜菜示范田。

上一条:新源县农机局三措施抓好“安全生产月”农机安全生产工作
下一条:察布查尔县启动水稻飞防植保作业模式

关闭