当前位置: 首页 » 服务三农 » 新农村信息化动态 » 正文

巩留县农机局在政府网设立农机购置补贴专栏

发布日期:2017-05-03    作者:伊犁州农机局    点击:


    自巩留县农机购置补贴政策实施以来,充分调动了农牧民购机用机的积极性,改善了农机装备结构,扩大了农牧民对农机的需求,推进了先进适用农机化技术的普及与应用,促进了农村经济平稳较快发展。为了进一步落实国家农机购置补贴惠民政策,规范公开、公正、透明办事程序,巩留县农机局在原有巩留县农机网站关停的情况下,积极与县政府联系,协调巩留县政府网设立了《巩留县农机购置补贴信息公开专栏》。

    建立《信息专栏》,及时对农机购置补贴政策,补贴条件、补贴程序、补贴方式、咨询电话、公开投诉机构、投诉电话等进行公开,不仅为老百姓及时掌握补贴信息提供便利,完善投诉渠道,满足公民的知情权,同时为提高基层农机管理部门的工作效率打下了基础。

上一条:察布查尔县开展农作物无人机植保高效防治工作
下一条:巩留县农机局四项措施提升春季农机作业质量

打印本页   关闭窗口