当前位置: 首页 » 服务三农 » 新农村信息化动态 » 正文

霍城县2017年首期拖拉机驾驶员顺利通过考试

发布日期:2017-04-10    作者:伊犁州农机局    点击:


    4月8日开始,霍城县首期拖拉机驾驶员考试在霍城县农机局院内进行考试。经过两天的考试50名拖拉机学员顺利通过考试,取得了拖拉机驾驶证。

     在此次考试过程中,州总站一行三人参与考试并现场指导和监督。我县考验员对考试注意事项及考试规定对学员进行了讲解,并严格按照农业部有关《拖拉机驾驶员申领和使用规定》,对驾驶员进行考场地驾驶、道路驾驶、挂接农具等技术科目逐项进行考试考验员严格把关,做到不参加培训的不受理,考试不合格的不发证,坚决杜绝代考、人情考,走过场和不考试出证等不良现象出现,杜绝“关系证件”和弄虚作假。
    此次考试提高了我县农机驾驶员的农机操作水平和田间作业质量,为春耕生产输送一批合格的拖拉机驾驶员,为霍城农机安全生产持续稳定打下了坚实基础。

上一条:伊犁州召开遥控飞行植保机械化技术交流会
下一条:霍城县五部门加大执法力度 保障春耕生产安全畅通

打印本页   关闭窗口