当前位置: 首页 » 服务三农 » 新农村信息化动态 » 正文

霍城县五部门加大执法力度 保障春耕生产安全畅通

发布日期:2017-04-08    作者:伊犁州农机局    点击:


    为保障春耕生产安全畅通,4月7日,由霍城县安监局牵头,联合县农机局、交警、交通、路政等五部门开展联合执法大检查。

    检查过程中,重点针对全县无牌无证拖拉机、机动车、摩托车、黑车非驾等严重违法行为,执法人员分别检查了拖拉机驾驶员是否携带驾驶证与行驶证、以及是否张贴检验标志和反光条。共检查20余台拖拉机,3台拖拉机有违章行为,其中:1台未张贴检验标志,2台未张贴反光条。
    通过联合执法,提高了驾驶员的安全意识,有力的保证了春耕生产期间农机安全生产工作,为农牧民增收奠定良好的基础 。

上一条:霍城县2017年首期拖拉机驾驶员顺利通过考试
下一条:霍尔果斯市举办主要农作物全程机械化和机械化深松整地技术培训班

打印本页   关闭窗口