当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局直属系统召开“民族团结一家亲”、民族团结联谊活动总结表彰大会

发布日期:2017-12-05    作者:孙玉春    点击:


2017年12月5日上午,伊犁州水利局直属系统全体干部职工,在伊犁州水利电力勘察设计研究院五楼会议室,隆重召开伊犁州水利局直属系统“民族团结一家亲”、民族团结联谊活动总结表彰大会。

会上由州水利局党组成员、副局长李新彬同志宣读了《关于表彰伊犁州水利局直属系统民族团结先进集体和先进个人的决定》(伊州水党组〔2017〕44号),并为获得先进集体的11个科室、水管站所和42个先进个人颁发了荣誉奖牌和荣誉证书。

州水利局党组书记、副局长努拉合买提·祖农同志做重要讲话,他指出,当前和今后的民族团结工作要紧紧围绕党的十九大报告中提出的,‘深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴子那样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展’,总结了2017年度州水利局直属系统在民族团结、脱贫攻坚、民生水利项目建设及水利固定资产投资等方面取得的卓越成绩,为州水利局直属系统今后的民族团结工作指明了方向、对当前和今后一个时期的民族团结工作做出了安排部署,并提出了具体要求。他指出,此次大会召开的很及时、很有必要,受到表彰的先进集体和先进个人,对于今后的民族团结事业必将起到典型引路、以点带面、鼓舞人心、凝聚力量的重要作用。州水利局直属系统各族干部职工要以此次会议为契机,以维护社会稳定、促进民族团结为目标,倍加珍视民族团结、倍加维护社会稳定、倍加顾全大局,切切实实开展好各项民族团结工作,为自治州社会稳定和长治久安做出积极的贡献。(州水利局)

上一条:伊宁市坚持生态优先做好“水文章”
下一条:州水利局举办水产品质量安全暨水产健康养殖培训班

打印本页   关闭窗口