当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

双节来临之际伊犁州水利局积极开展“民族团结一家亲”活动

发布日期:2017-10-01    作者:孙玉春    点击:


为喜迎“国庆节”“中秋节”,使亲戚们过一个和谐安康的幸福“双节”,9月27日,州水利局党组书记努拉合买提同志与干部职工,来到霍城县芦草沟镇西宁庄子村,亲切慰问了村民亲戚们。

努拉合买提同志带领单位干部职工在西宁庄子村的村民商店采购慰问品,并与店主亲切交流,店主马秀梅高兴的说:“谢谢你们照顾我的生意,现在正是农忙时节,店里的生意不好,你们来照顾我的生意真是太好了,我给你们最优惠的价格”,在欢声笑语中同事们挑选着各自中意的商品,有酸奶、饼干、瓜子、娃哈哈和日用品等等,采购结束后,大家拎着慰问品去看望各自的亲戚。

村民亲戚纷纷表示,现在日子一天比一天好,村容村貌发生了翻天覆地的变化,感谢共产党带给我们幸福的生活。州水利局干部职工表示,会像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,各民族群众要像石榴籽那样紧紧抱在一起。


下一条:州水利局党组书记努拉合买提同志蹲点指导“访惠聚”工作队开展整改落实工作

打印本页   关闭窗口