当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局直属系统干部职工参观民族团结教育基地

发布日期:2017-09-14    作者:孙玉春    点击:


为更好的开展民族团结工作,深化民族团结宣传教育,营造浓厚的民族团结氛围,9月13日上午,州水利局及直属单位干部职工共计79人到伊犁州民族团结教育基地观摩学习。

走进展厅,水利系统干部职工在讲解员的带领下参观了“民族团结进步教育专题展厅”,讲解员对展厅中的上千幅具有说服力和感染力的图片、档案资料进行了生动、详细的解说,听取了李元敏等诸多民族团结模范个人的先进事迹,并将伊犁州悠久的历史和民族团结发展历程呈现在我们面前。

参观结束后,干部职工纷纷表示:一定从自身做起,从身边的小事做起,积极开展好“民族团结一家亲”各项活动,充分发挥水利工作者服务群众、保障发展的职能作用,为实现伊犁州社会稳定和长治久安做出自己的贡献。

 

上一条:伊犁州水利局指导组赴奎屯市协调推进东郊水库实施进度
下一条:全疆将实现水土保持“天地一体化”监督管理

打印本页   关闭窗口