当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局组织参观伊犁清风·廉洁文化展示馆

发布日期:2017-07-23    作者:    点击:


为深入开展第十九个党风廉政教育月和“学转促”专项活动,扎实推进“两学一做”教育常态化、制度化,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,2017年7月21日,伊犁州水利局组织州水利局机关在家干部职工和局直属单位班子成员、纪检干部、财务人员50余人参观了伊犁州“伊犁清风·廉洁文化”展示馆,接受廉政文化警示教育。

在解说员的引导下,大家参观了廉政文化展馆的各个展区,观看了廉政文化的图文资料、视频短片,详细了解中国廉政文化演进历程、党的历代领导集体关于反腐倡廉重要论述、党反腐倡廉建设历程、反腐倡廉工作成效、廉政勤政先进典型事迹以及近年来查处的腐败典型案例,给党员干部灵魂深处带来震憾与洗涤。

参观中,局党组书记努拉合买提·祖农语重心长地提醒大家,水利部门承担着资源配置、工程建设的重任,是腐败现象的高危行业,我们一定要加强党性锻炼,守护好共产党人的精神高地,严格依法依规办事,确保工程安全、资金安全、干部安全,防止工程建起来、干部倒下去。

党员干部们纷纷表示,今后要特别珍惜自己的政治荣誉、来之不易的工作岗位、幸福家庭和宝贵的人生自由,严以修身、严以律己、严以用权,用人民赋予的权力为人民做好服务,决不打小算盘、决不动歪脑筋。


上一条:全疆将实现水土保持“天地一体化”监督管理
下一条:伊犁州水利局开展环境综合整治专项督查工作

打印本页   关闭窗口