当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

双节来临之际伊犁州水利局亲切慰问驻村工作队

发布日期:2017-06-27    作者:郑岩    点击:


为喜迎“肉孜节”“七一建党节”,使州水利局驻村工作队和亲戚们能够过一个和谐安康的幸福“双节”,6月25日~26日,州水利局党组书记努拉合买提同志与干部职工,深入州水利局驻霍城县芦草沟镇西宁庄子村、大西沟乡下村,亲切看望慰问驻村工作队成员、村干部以及民族团结一家亲的亲戚们。

努拉合买提书记与工作队员、村干部、结对亲戚和村四老人员们,亲切交流、共同探讨,分享学习、生活中的点滴经验。被访村民纷纷表示,现在日子一天比比一天好,村容村貌发生了翻天覆地的变化,现在每周工作队组织的升旗仪式,都能自觉参加,已成每周生活的一部分。努拉合买提书记表示,村老支书、老党员对村建设付出了辛劳的汗水,现在还要继续发挥余热,教育年轻一代知道现在好生活的来之不易,好好过日子,倍加珍惜现在美好生活。

在座谈会上,努拉合买提书记强调,驻村工作队要按照自治区、自治州党委开展“访惠聚”活动的要求,充分发扬艰苦奋斗精神,扎扎实实做好每一个步骤的工作。要在当地乡政府的统一组织和安排下,做好矛盾纠纷排查调处和维护社会稳定等各项工作,切实了解群众所想所愿,从本地实际情况出发,为群众雪中送炭,把好事办好、实施办实。要把党的温暖送到群众心里,积极协助组织各族群众开展喜闻乐见的文化体育活动,和基层群众一起度过一个祥和快乐的“双节”。努拉合买提书记还叮嘱大家,最近进入三伏,持续高温,要做好防暑工作,确保身体健康。

驻村工作队表示,领导和同事们的关心关怀,不仅给队员们带来了家一般的温暖,也为当地各族干部群众、结亲亲戚们带来了问候和关怀。工作队一定不辜负大家的殷切期望,密切联系群众,凝心聚力、奋发向上,为基层经济发展和长治久安做出积极的贡献。

上一条:伊犁州水利局直属系统廉政教育大讲堂王兵局长讲专题党课
下一条:结对认亲心连心 干群携手一家亲

打印本页   关闭窗口