当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

结对认亲心连心 干群携手一家亲

发布日期:2017-06-25    作者:马明祥    点击:


为认真开展“民族团结一家亲”活动,6月21日,州水利局局长王兵同志一行13人,来到霍城县大西沟乡下大西沟村结亲户家,与亲戚唠家常,帮亲戚干农活。

正直农忙季节,州水利局干部职工一下车,立即扛着锄头来到田间地头,与自己的亲戚及驻村工作队员一起干农活。在王兵局长的亲戚伊买尔江•谢里甫地中,大家一边干活、一边聊天,有说有笑,不一会儿就把4亩多打瓜地中的杂草锄得干干净净,虽然天气炎热,但大家没有感觉到一丝劳累。干部和亲戚在劳动中拉近了距离,增进了感情。

王兵局长说:“让机关干部下地当农民、干农活,不仅是帮助结对亲戚解决实际问题,更重要是让机关干部与亲戚话相通、情相融、心相连”。

此次“民族团结一家亲”活动开展的有声有色,干部群众纷纷表示:“今后会常到亲戚家看看,帮亲戚家干农活,使亲戚越走越亲,心越贴越紧”。

上一条:双节来临之际伊犁州水利局亲切慰问驻村工作队
下一条:伊犁州水利局联合州环保局开展环境综合整治专项督查工作

打印本页   关闭窗口