当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

热孜别克·哈木扎常委到州水利局调研

发布日期:2017-06-22    作者:    点击:


6月21日下午,州党委常委热孜别克·哈木扎同志到州水利局调研,亲切慰问局直属系统干部职工,认真听取了水利工作汇报。

会上,州水利局党组书记努拉合买提·祖农同志汇报了州水利局直属系统基本情况,州水利局局长王兵同志汇报了州直水利工作情况。

热孜别克·哈木扎常委表示,此次调研主要目的是与大家见面,熟悉情况,向大家学习。州直水利工作资金大、任务重、专业性强,是州直经济社会发展的命脉,今天与大家见面,为我研究学习水利工作创造了良好开端,对各项水利工作有了更加深刻、全面的认识。下一步,我将深入水利基层调研踏勘,掌握了解更多情况,为推进州直水利工作做好指导服务。

热孜别克·哈木扎常委要求,州直水利工作要紧紧围绕总目标,结合实际抓好贯彻落实,为伊犁社会稳定和长治久安做出更大贡献。今年时间已过半,从目前进展看,第三季度是我们推进水利工作的关键时期,州水利局要进一步落实责任、强化措施,确保今年任务全面完成。项目建设是拉动州直经济的重要组成部分,要扎扎实实做好项目工作,提前谋划水利项目,全面做好项目前期工作,加大跑办争取力度。希望大家毫无保留的提出想法、建议,共同研究解决好工作中出现的困难和问题,努力推进州直水利工作再上新台阶。

上一条:伊犁州开展河长制专项督查
下一条:伊犁州水利局积极参与安全生产“咨询日”宣传活动

打印本页   关闭窗口