当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局积极参与安全生产“咨询日”宣传活动

发布日期:2017-06-20    作者:杨胜    点击:



2017年6月16日,伊犁州水利局按照州安委办的活动要求,积极组织本单位及直属单位在伊宁市人民广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产“咨询日”宣传活动。此次活动本单位共有20名工作人员参加了启动仪式,7名工作人员参加了咨询台宣传活动。

活动现场,本单位咨询台共布置了五块展板、一条横幅、一千余份宣传资料,另设宣传车一辆虽车队开展流动宣传。通过防洪抗旱、水土保持、水产养殖质量安全管理、渔业等水利行业法律法规条例,宣传介绍了防汛抗洪抢险、物资准备,抗旱减灾,保障性生活安全用水,预防和治理水土流失,安全养殖用水水质标准、水产养殖用药标准等常识和注意事项。通过宣传活动,充分展示了本单位对安全生产工作的重视,促进了全体干部职工和广大群众对安全生产知识、警示标识以及安全生产事故惨痛教训的了解。

上一条:热孜别克·哈木扎常委到州水利局调研
下一条:伊犁州水利局举办“学转促”活动专题讲座

打印本页   关闭窗口