当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局举办“学转促”活动专题讲座

发布日期:2017-06-20    作者:杨胜    点击:


2017年6月14日下午,伊犁州水利局组织局机关及直属单位党员干部职工在局五楼会议室开展了“学转促”活动专题讲座。

此次讲座,州党校党史党建教研室杨业玲副教授以开展“学转促”推动作风转变为主题,对开展“学转促”专项活动的重要意义、把握的三个关键环节及具体要求进行了理论辅导、政策解读。

通过学习,使州水利局直属系统全体党员干部职工深刻认识到开展“学转促”专项活动是贯彻党中央部署,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是推进全面从严治党,保持党的先进性、纯洁性的具体实践,是贯彻党的治疆方略,实现社会稳定和长治久安的有力保障,是落实管党治党责任,加强干部队伍建设的有效平台,是顺应各族群众期盼,密切党群干群关系的迫切需要,是推进新疆各项事业发展,建设社会主义新疆的内在要求。

局党组书记努拉合买提·祖农在总结讲话时调,“学转促”专项活动基础在“学”,关键在“转”,目的在“促”,全体党员干部职工要在深入学习总书记重要讲话精神上下功夫,要在转变工作作风上求突破。进一步掌握“四风”“四气”的具体表现形式和破解措施。确保中央、自治区、自治州和局党组的决策部署落地生根、开花结果。

上一条:伊犁州水利局积极参与安全生产“咨询日”宣传活动
下一条:昭苏县大力推进农村饮水安全巩固提升工程提高农牧民生活水平

打印本页   关闭窗口