当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 水利动态 » 正文

伊犁州水利局局长王兵为机关党员干部上“学、转、促”专项活动专题党课

发布日期:2017-06-13    作者:    点击:


为进一步深化“学、转、促”专项活动,2017年6月12日上午,州水利局局长王兵以“领导干部为政须做到‘八慎’”为主题,为水利局全体党员干部、各直属单位负责人上了一堂生动的“学讲话、转作风、促落实”专项活动专题党课。

王兵局长结合习近平总书记在视察新疆时的重要讲话精神,自身所学、涉世经验、人生经历和水利工作实际指出,在当前新疆、伊犁社会生活深刻变革、思想文化激烈碰撞、反恐维稳和反腐败形势依然严峻复杂的背景下,州水利局党员干部要主动适应新形势、新常态,自觉从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,要心有所畏、言有所戒、行有所止,做到为政“慎权、慎始、慎微、慎好、慎独、慎情、慎友、慎终”。

王兵局长强调,今年自治区党委决定在“两学一做”学习教育中开展“学、转、促”专项活动,向“四风”“四气”等不良作风宣战,州水利局各级党组织和广大党员干部要深刻认识作风不实是我们最大的敌人,做到政治上更加坚定、信仰上更加忠诚、行为上更加老实、工作上更加担当、作风上更加实干、为民上更加贴心、团结上更加自觉、纪律上更加严格、廉洁上更加自律,为伊犁社会稳定和长治久安提供坚强的力量保证。

通过党课学习全体党员干部受益匪浅,对为政之要、对“学、转、促”专项活动有了更深刻的认识,大家反映讲座既有理论深度,又有很强的现实针对性,是一次让人深受启发的党课,纷纷表示将在今后工作中认真查找自身存在问题和不足,在“学、转、促”专项活动中不断加强个人修养、转变作风,开创水利工作新局面。

上一条:伊犁州水利局精心开展公共节能宣传周活动
下一条:自治区人大副主任伊那木·乃斯尔丁一行来伊开展2017年天山环保行执法检查活动

打印本页   关闭窗口