当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 林业动态 » 正文

国家林业工作站管理总站全面检查新源县林业管护站建设工作

发布日期:2018-08-13    作者:    点击:


近日,国家林业局林业工作站管理总站调研组一行3人检查新源县乡镇林业管护站标准化建设工作,自治区林业厅造林处处长朱佰江陪同检查。

调研组一行到喀拉布拉镇林业站,实地考察了林业站办公设施配置、站务公开公示、营林造林进度等情况,并查阅了林业站工作档案;听取了乡镇林业站工作情况汇报,询问了林业站人员配置、设施管理、职能范围等情况,与乡镇林业站工作人员探讨了乡镇林业站运行机制、护林员管理制度等问题。

调研组一行对新源县林业站建设工作表示肯定,希望各乡镇林业站以标准化标准继续抓好护林防火等重点任务,提升林木管护科技含量,助力新源生态文明建设。


下一条:国家林业局湿保中心对那拉提湿地公园试点建设工作考核验收

打印本页   关闭窗口