当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 农业动态 » 正文

伊犁州农业局系统开展走访慰问“访惠聚”工作队和结对亲戚活动

发布日期:2017-09-02    作者:伊犁州农业局办公室    点击:


在古尔邦节来临之际,伊犁州农业局系统各单位各族干部职工踊跃参与走访慰问“访惠聚”工作队和结对亲戚活动。

在走访慰问“访惠聚”工作队家属过程中,州农业局领导每到一家都代表局党组向驻村干部家属送上古尔邦节祝福,向家属们通报“访惠聚”驻村工作开展情况,对家属们在后方默默支持“访惠聚”驻村干部工作,表示敬意,并并详细询问了解了家庭情况,对工作、生活中遇到的困难和问题,表示要尽最大努力解除家属们的后顾之忧。驻村干部家属也纷纷表示有局党组的关心关怀,一定克服困难,支持家人全身心投入“访惠聚”工作中去,为总目标做出贡献,为农业系统争光。

在走访慰问“访惠聚”工作队、驻点村党支部书记家庭时,州农业局领导对节日期间仍然坚守岗位的驻村干部、村两委干部表示节日的问候和祝福。勉励大家要再接再厉,要以学习中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在新疆调研时的讲话精神为契机、为动力,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,聚焦总目标,坚守基层一线工作岗位,打牢基层基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在走访慰问驻点村部分结对亲戚户和群众家庭时,州农业局领导一行与结对亲戚户和群众互致问候和祝福,大家围坐在一起拉起家常,州农业局领导向结对亲戚户和群众讲解宣传了当前党和政府的惠农政策、今年的农业供给侧结构性改革的主要方向和内容,农产品市场行情,了解农民的种植意向,并征求了大家对深化“民族团结一家亲”活动的好建议。结对亲戚户和群众都表示,要珍惜当前党的好政策带来的好日子,作民族团结、勤劳致富的模范,共同以实际行动维护社会稳定。

上一条:巩留县“三夏”“三秋”工作有序推进
下一条:伊犁州农业局系统举行“民族团结一家亲 我与亲戚干农活 发声亮剑表决心”主题活动

打印本页   关闭窗口