当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

州畜牧兽医局开展“12·4”国家宪法日 系列宣传活动

发布日期:2018年12月04日 18:58:04    作者:杨魁    点击:


伊犁州畜牧兽医局扎实开展“12﹒4”国家宪法日宣传活动,制定了《伊犁州畜牧兽医局2018年12·4”国家宪法日系列宣传活动方案》,积极组织开展以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为主题的宣传学习活动。12月4日上午10时30分,我局全体干部职工在会议室开展了宪法宣誓活动,会议室气氛庄严而又隆重。干部职工奏唱国歌后,由局党组成员、副局长乃比江领誓,干部职工庄严宣誓。宣誓完毕后,乃比江副局长带领大家共同学习了《宪法》、《党章》,乃比江副局长要求大家时刻牢记誓言,自觉践行使命,做到坚持党的领导与忠于宪法的高度统一,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,牢记神圣誓言,勇于担当,勤奋工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,大力弘扬宪法精神,以更严的要求、更实的作风捍卫宪法和法律的权威,贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治疆方略,坚持依法治疆,坚定不移聚焦总目标、依法打好组合拳,确保社会大局持续和谐稳定。

京时12:00至16:00,我局组织直属各站所18名工作人员,在人民广场、新茂业国际购物中心广场参加了自治州依法治州办组织多部门参与的以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为主题的宪法集中宣传活动,展出了以《宪法》、《反恐怖主义法》、《国家安全法》以及本部门相关法律法规为主的宣传展板6块,悬挂4幅横幅,设置4个法律宣传咨询台,发放汉、哈、维三种文字宣传材料2000余份,积极开展宣传咨询活动。通过开展宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,让宪法家喻户晓、深入人心,增强各族群众法律意识,为实现社会稳定和长治久安总目标营造良好法治环境。

上一条:巩留县打造畜牧全产业链条
下一条: 深刻领会精神实质 突出“深学细谋实干” 全面推动畜牧业发展再上新台阶——州畜牧兽医局传达学习自治区实施乡村振兴战略工作推进会会议精神

打印本页   关闭窗口