当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

伊犁州畜牧兽医局参播“伊广行风热线”节目

发布日期:2018年11月08日 17:22:03    作者:州畜牧兽医局    点击:


为进一步加强畜牧系统政风行风建设,接受社会各界的监督,让广大农牧民了解畜牧业发展情况,解决群众关心的热点难点问题。2018年11月7日上午,伊犁州畜牧兽医局相关业务处室负责人及直属各站所业务专家,参播伊犁人民广播电台举办的“伊广行风热线”节目。

在一个小时的直播中,几位参播嘉宾通过与广大听众互动,从牲畜品种改良、适宜伊犁河谷天然草原补播改良的牧草种类、申请取得种畜禽生产经营许可证应当具备哪些条件、动物布鲁氏菌病、非洲猪瘟等疾病的流行特点和传播感染途径、防控措施以及畜产品质量安全等多个方面,对畜牧业中群众关心的热点难点问题进行了解答,向广大听众宣传了畜牧业发展的相关政策及法律法规知识,现场对听众提出的问题和诉求做认真细致的答复,取得了满意的效果。

州畜牧兽医局利用“伊广行风热线”这个平台,通过与广大听众的互动交流,介绍了自治州畜牧也发展情况和取得的成效,宣传了惠民政策,解答听众关注热点问题,增进我局与广大农牧民的良好沟通,进一步提升了伊犁州畜牧系统服务各族群众、服务生产的良好形象。

上一条:三文鱼养殖助尼勒克县克什喀拉苏村华丽变身
下一条:伊犁州畜牧产业转型升级、提质增效

打印本页   关闭窗口