当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

州畜牧系统扎实开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-12    作者:努尔巴合提    点击:


州畜牧兽医党组高度重视老干部工作,新春佳节即将到来之际,局党组心系老党员、老干部,及早进行安排和部署,组织开展走访慰问老党员、老干部活动,将党组织的关心和祝福传达到每一位老党员老干部,确保离退休老干部过一个快乐、祥和的节日。

2018年2月11日—12日,慰问活动分为两个组,由胡亚生书记和乃比江副局长带队,走访慰问了州畜牧系统离退休老干部及其遗属,为老干部送去了慰问金及全体畜牧系统干部职工的节日祝福。慰问中每到一户老同志家,局领导都亲切询问他们的身体、生活状况和家庭情况等,并征求他们对畜牧业发展的意见和建议以及需要解决的个人困难。结合送学活动,了解他(她)们的思想动态和诉求,将党的十九大、自治区党委九届四次全委(扩大)会议和州党委工作会议精神传达到每位老党员和老干部,使他们更多的了解伊犁州经济社会发展情况。

老同志们对局领导在百忙之中来慰问和看望自己表示感谢。通过春节慰问活动使老同志切实感受到党和政府的关心和关怀。

上一条:州畜牧兽医局召开畜牧业工作会议
下一条:迎新春 送春联 暖人心 欢天喜地过新年

打印本页   关闭窗口