当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

“喀拉布拉”我们来了!

发布日期:2018-02-01    作者:王卫    点击:


按照自治区、自治州“访惠聚”驻村工作要求,州畜牧兽医局2018驻新源县喀拉布拉镇喀拉布拉村工作队8名队员,在州畜牧兽医局党组成员、副局长曾国强队长带领下,于1月31日上午到达驻点。

在州政府2号楼前,州畜牧兽医局举行欢送仪式,党组书记胡亚生、局长努尔岚·赛迪和州纪委派驻纪检组成员及局机关干部30余人参加欢送仪式。临行前,胡亚生书记勉励驻村访惠聚工作队按照自治区、自治州党委要求部署,认真落实“四项责任”,一定要做到紧密团结、踏实工作,为实现总目标做出应有的贡献。胡亚生书记强调,州畜牧兽医局将继续发挥单位作后盾作用,全力做好“访惠聚”工作队统筹协调和后勤保障工作,会定期看望驻村的“战友们”。

下午,新源县常委、纪委书记、监察委员会主任胡安·杰克山拜一行慰问“访惠聚”工作队,详细了解工作队食宿情况,叮嘱工作队队长要认真履行第一书记责任,在镇党委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻州党委工作会议精神,认真落实维护社会稳定和长治久安总目标和“四项责任”;同时要求喀拉布拉镇党委、政府及村“两委”领导全力支持,协助工作队开展好各项工作,解决他们工作中存在的实际困难。

上一条:迎新春 送春联 暖人心 欢天喜地过新年
下一条:伊犁州畜牧科技人才到昭苏县、特克斯县贫困村开展科技培训工作

打印本页   关闭窗口