当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

欢歌喜舞迎新年 同心戮力谱新篇

发布日期:2017-12-27    作者:田汉林、褚建江    点击:


12月26日,是新源县那拉提镇塔依阿苏村村民们一年当中最高兴的日子。村里近300名男女老少满怀丰收的喜悦,和州畜牧兽医局“结亲周”活动第三批14名下沉干部们一起,早早就来到村里文化活动中心,参加由该村“访惠聚”驻村工作队主办、村两委协办的“走进新时代、踏上新征程、建设新农村、谱写新篇章”迎新年联谊会,共同分享一年丰收的文艺盛宴。

联谊会在干部群众同唱铿锵有力的国歌声中,拉开了序幕。州畜牧兽医局党组成员、副局长曾国强和正县级调研员别克努尔,代表州畜牧兽医局就联谊活动作了热情洋溢的致辞,表示要在上级党委、政府的坚强领导下,各族干部群众要团结一致、共同努力,深入贯彻落实党的十九大精神,戮力同心、携手并进,以新的步伐、新的业绩,谱写新的篇章,再创新的辉煌。

此次联谊会主要以干部群众们自编、自导、自演的节目为主。一曲曲悠扬的歌声、一个个感人故事、一张张灿烂笑容、一次次温馨画面,都是用群众喜闻乐见的歌舞、弹唱、小品、诗歌朗诵深情表达,都是对美好生活的赞扬,都是对党的惠民政策的感恩。这些丰富多彩的节目,无不是同奏民族团结的乐章,无不是干群鱼水情深的表达,无不是贴近群众生活的展示,给广大干部群众们留下了深刻印象。对凝聚民心民意、把各族群众紧密团结在基层党组织的周围,加快乡村振兴战略建设步伐奠定了坚实基础。


下一条:升国旗 上党课 十九大精神进万家

打印本页   关闭窗口