当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

升国旗 上党课 十九大精神进万家

发布日期:2017-12-27    作者:田汉林    点击:


12月25日,新源县那拉提镇塔依阿苏村的村民们迎着呼啸的寒风,早早就来到村委,与州畜牧兽医局结亲下沉驻村干部、“访惠聚”工作队员及村两委干部们一起“升国旗”。

10时整,伴随着庄严的国歌乐曲,鲜艳的国旗冉冉升起,全体党员干部和各族群众怀着无比崇敬的心情,高唱国歌,表达对党和祖国的无比热爱、对美好生活的感恩、对全面建成小康社会的向往。在高高飘扬的国旗下,乡、村领导宣讲了党的十九大精神,并给特困群众发放慰问金。

升国旗仪式结束后,州畜牧兽医局调研员别克努尔组织为全村党员及村两委干部上了一堂学习十九大精神专题党课,深入讲解了“四个全面”战略布局、乡村振兴战略以及加强社会保障体系建设等,最后与村民就学习党的十九大精神进行座谈,村民们踊跃发言,表示现在村里的路好了、自来水通了,党和国家的政策越来越好,我们更应该转变等靠要的老观念,突出特色,加快发展庭院经济,依托那拉提景区建设发展特色旅游和外出务工,有党中央的坚强领导、国家的惠民政策,靠勤劳致富奔小康。

通过活动的开展,群众对党的十九大精神有了更深的认识,进一步统一了思想,坚定了信心,谋发展、奔小康意识更加强烈。

上一条:欢歌喜舞迎新年 同心戮力谱新篇
下一条:寒风凛冽送真情 结亲联谊暖人心

打印本页   关闭窗口