当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

寒风凛冽送真情 结亲联谊暖人心

发布日期:2017-12-25    作者:宋传胜    点击:


12月22日,那拉提镇塔依阿苏寒风凛冽,但村民和来自州畜牧兽医局民族团结结亲周活动的第三批干部心中都充满春天般的暖意,亲人们早早就烧好热腾腾的奶茶和热炕在自家大门口等候亲人的到来。亲人相见,格外亲切,一张张洋溢着喜悦的笑脸和一句句发自内心的问候,让塔依阿苏的冬天格外温暖。

干部们为各自的亲戚带来大米、清油、水果等慰问品,互致问候,互相祝福,嘘寒问暖,情谊融融。来到各自亲戚家后,一家人围坐在一起拉着家常,访民情,了解亲戚们的生产生活情况,看到村民收入增加了,住进了新房,看到巷道整洁了,村容村貌焕然一新,结亲干部既欣慰又开心。共同商量今后的愿望和计划打算。结亲干部为亲戚送上哈文的宣传手册,耐心细致宣传党的十九大精神,宣传党的好政策。干部们忙着帮助亲戚打水、饲喂牲畜,与亲戚一家共同做饭,大家共吃团圆饭,畅叙民族团结情,俨然是互敬互爱的一家人,屋外寒风凛冽,屋内暖意融融,交流交往情谊浓。

结亲干部的到来,让村子里热闹非凡,村民们过了一个不一样的冬天,这一个冬天,让村民们了解了党的十九大精神,干部群众的感情也更加深厚了。

各族群众对党的好政策十分感谢,在新时代,群众们感受到了新变化,得到了新实惠。各族群众感党恩、听党话、跟党走的决心更加坚定。

上一条:升国旗 上党课 十九大精神进万家
下一条:州畜牧兽医局念好“严“字诀 确保结亲周活动出真彩

打印本页   关闭窗口