当前位置: 首页 » 服务三农 » 三农动态 » 畜牧业动态 » 正文

伊犁州开展动物防疫工作专项督查

发布日期:2017-08-04    作者:王永刚    点击:


为顺利完成自治区和自治州年初确定的动物防疫工作目标任务,实现“两个确保”,为畜牧业丰产丰收奠定良好基础,州畜牧兽医局针对上半年动物防疫工作存在的问题,由局党组成员、疾控中心主任赵卫东任组长,州动监所书记刘伟任副组长的专项督查小组,于2017年8月4日开始开展动物防疫工作专项督查,切实提高做好秋季集中强制免疫工作的准备。

此次督查重要采取实地查看与现场汇报相结合的方式,重点督查春季重大动物疫病集中强制免疫完成情况,疫苗储存发放与冷储建设情况,布病、包虫病免疫以及布病专项保险情况,产地检疫、屠宰检疫、运输检疫与出证管理情况,兽药市场与畜产品质量安全监管情况。

上一条:伊犁州直2017年畜禽屠宰监管培训班顺利开班
下一条:伊宁机场蝗虫防治工作圆满完成

打印本页   关闭窗口