当前位置: 首页 » 服务三农 » 政策法规 » 正文

国家创建特色农产品优势区 新疆7类品种将重点发展

发布日期:2017-12-13    作者:    点击:


近日,为进一步加强测绘地理信息成果应用,服务社会稳定和长治久安总目标,自治区测绘地理信息局推出2017版《新疆维吾尔自治区工作用图》。这是继2016版之后的又一套制作更精美、内容更详实、专业性及实用价值更强的工作用图。

据悉,此工作用图为系列图,利用自治区发展和改革委员会、旅游发展委员会、农业厅、交通运输厅、统计局、扶贫办、民航新疆管理局、乌鲁木齐铁路局等部门提供的最新专题资料编制。

工作用图内容分为四个篇章,由十二幅专题地图组成。第一篇章展示宏观规划,主要通过自治区行政区划、自治区“十三五”区域协调发展规划、丝绸之路经济带核心区建设,反映自治区协调发展规划以及在丝绸之路经济带核心区建设方面所作的工作;第二篇章主要通过2017年自治区经济社会发展目标和重点建设项目,反映2017年经济工作部署安排;第三篇章展示社会经济发展格局,通过自治区综合经济、交通格局、地理国情、农业格局、旅游格局五个方面,反映自治区“十三五”期间发展规划格局;第四篇章主要反映国土空间主体功能区区划、生态建设与保护的情况和“十三五”期间脱贫攻坚计划与目标。(新疆政府网)


下一条:自治区出台《“十三五”控制温室气体排放工作实施方案》

打印本页   关闭窗口