当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 口岸介绍 » 正文

都拉塔口岸召开稳定工作会议

发布日期:2017-01-05    作者:    点击:


 

   1月5日上午,都拉塔口岸召开稳定工作会议,驻口岸各单位、管委会全体人员参加此次会议。

   会上,都拉塔口岸党委委员、管委会副主任柴冰同志传达了伊犁州党委工作会议精神并对近期都拉塔口岸落实维稳工作措施情况进行通报,同时对下一步工作进行安排部署。要求驻口岸各单位要坚决贯彻自治区、自治州党委稳定重大决策部署,充分认识当前对敌斗争的稳定形势,要有“如遇泰山、如临深渊”的紧迫感;各单位结合“12.28”重大事件,对照督查出的问题,认真进行整改落实;各武装力量成员单位要高度戒备,严密防范,加大过往人员车辆的登记检查,加强维稳演练威慑;要进一步完善维稳细化责任,落实责任分解工作,确保口岸不出事,尤其是不出大事小事也不出。

 

上一条:霍尔果斯铁路口岸向中亚国家过货量突破500万吨
下一条:都拉塔口岸中亚商贸城项目在第五届中国—亚欧博览会成功签约

打印本页   关闭窗口