当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资环境 » 正文

州直“促投资、稳增长”工作方案通过州政府常务会

发布日期:2015-07-01    作者:    点击:


根据6月1日自治区推进各地州市“促投资、稳增长”座谈会议精神,对照黄卫主席提出的九项工作任务,结合州直“促投资、稳增长”16条措施建议,州发展改革委制定了州直“促投资、稳增长”工作方案,并已通过州政府常务会,将于近期下发执行。方案提出了强化调度、加快项目前期工作、加大对投资任务完成情况的督查力度、完成年度计划投资、加快推进重点项目建设、重点行业增产提效、搭建融资平台、推进生态环境项目建设、加大招商引资力度、加快发展中小企业和民营经济发展、简政放权、价格改革促投资、涉企收费清理、落实低电价政策、做好援疆服务工作、加快开展“十三五”规划编制工作、强化固定资产投资运行预测监测等17条工作任务,涵盖州直基础设施类、产业类和民生类需重点推进的水利水电、交通、产业、能源、城建基础设施、社会公益、援疆、农林畜牧八个方面续建、新开工及开展前期重点项目年度工作目标。明确了牵头部门和协助部门,并实行专人负责制,每月向州政府通报工作进展情况,及时更新完善重点项目管理台帐。同时,制定了具体贯彻落实措施和年度工作完成时限,以确保州直固定资产投资稳步增长。(州发改委)

上一条:尼勒克县2015年水利项目到位自治区预算内资金1500万元
下一条:伊宁市严格落实国家税收优惠政策

打印本页   关闭窗口