当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资环境 » 正文

新源投资10.4亿元 改善人居环境

发布日期:2017-05-25    作者:    点击:



    5月17日,记者从新源县国省道暨乡镇场环境综合整治推进会上获悉,今年新源县实施的改善人居环境项目总投资达10.4亿元,主要涉及11个乡镇场的基础设施建设及小型集贸市场等便民商业设施建设。
    当天,新源县四套班子领导带领城建、环保及各乡镇场负责人组成观摩团,对新源马场和喀拉布拉镇农村环境综合整治工作进行了现场参观学习。观摩团一行走进村队小广场,参观村队环境改造、保洁、村民庭院经济、居住环境建设等。每到一处,观摩团认真听取当地负责人的工作汇报,详细了解各村队在环境综合整治工作中取得的成绩和经验做法,并对全县环境综合整治工作进行再动员、再部署、再落实,为创建国家生态文明建设示范区奠定良好开端。
    随后,新源县召开国省道暨乡镇场环境综合整治推进会。会议指出,环境反映着地方的文明程度,体现出地方的管理水平,展现着群众的文明素质。深入开展环境综合整治既是倾听群众意见、解决群众所盼的实际行动,也是检验密切联系群众、践行群众路线的实际标杆。要求进一步深化认识,鼓足干劲,把握关键,提高工作实效,坚持科学谋划,扎实推进;坚持发动群众,依靠群众;坚持长效管理,创新机制,强化举措,凝聚工作合力,压实工作责任,强化舆论宣传,严格督查考核。
    会议对新源县在国省道暨乡镇场环境综合整治中取得的成绩及存在的问题进行了通报。阿热勒托别镇和马场相关负责人交流了在环境综合整治工作中的经验做法。喀拉布拉镇、新源镇签订了国省道及乡镇场、村队环境综合整治目标责任书。
     (伊犁新闻网)


 

上一条:尼勒克县打造特色产业推动经济发展
下一条:伊宁园区15天注册资本金逾32亿元

打印本页   关闭窗口