当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 工业园 » 正文

伊犁州副州长高天山一行对奎屯新型工业化建设和安全生产工作进行调研

发布日期:2016-04-22    作者:    点击:


4月19日,伊犁州党委常委、奎屯市委书记、奎屯—独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生、伊犁州副州长高天山,以及州安监、经信、环保等部门到奎屯—独山子经济技术开发区,就新型工业化建设和安全生产、环境保护等工作深入昆玉钢铁有限公司、天虹基业纺织有限公司等企业进行调研。

奎屯市领导熊瑞、开发区领导丛培振陪同调研。

高天山一行听取了两家企业负责人关于企业建设、安全生产、环境保护和企业用工情况的汇报。高天山指出,昆玉钢铁和天虹纺织项目建设进展快,在经济下行压力下,逆势而上,拓展市场,具有良好的经济效益、社会效益,对加快发展循环经济,推动伊犁州经济发展方面做出了贡献,对助推奎屯市经济社会发展具有重大意义。希望企业进一步创新发展举措,不断增强发展后劲,力争在新型工业化发展上取得更大成绩。同时要求,认真抓好安全生产工作,强化组织领导、强化责任落实、强化规章制度、强化班组建设、强化安全宣传教育培训,及时经常开展隐患排查治理,确保生产安全。

各有关部门要增强主动服务意识,深入企业了解需求,在“服务、关怀、支持”上下功夫,积极为企业解决用工难等难题,为企业发展创造一切有利条件,帮助企业更快更好地发展。

上一条:2016年伊犁州直园区1-5月情况通报
下一条:伊宁市伊宁园区又一超亿元项目开工建设

打印本页   关闭窗口