当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 工业园 » 正文

江苏工业园区

发布日期:2006-10-17    作者:    点击:


 

  清水河经济开发区是自治区人民政府批准设立的自治区级工业园区,位于312国道和218国道交汇处,距霍尔果斯口岸23公里,是国内经霍尔果斯口岸进入哈萨克斯坦和中亚各国的陆路必经之地。江苏工业园区位于清水河经济开发区内,于2002年启动建设,2006年江苏省委、省政府授权命名园区为“江苏工业园区”,园区被列为伊犁州三大重点建设工业园区之一。整个园区沿312国道和218国道两侧分布,园区总规划建设面积3平方公里,按产业性质划分为食品加工区、建材加工区、农副产品深加工区,出口产品加工区和高新技术区五大功能区,经过近四年的发展建设,园区的各项建设初具规模,显示了强劲的发展势头和极好的经济和社会效益。
  目前,园区先后完成了6公里的园区道路硬化、供排水管道,5公里10千伏安的高压电网,5公里的通讯设施。日供水3万立方米自来水厂,110千伏安的供电可直达工业园区各个规划区,将充分满足企业的生产需求。同时,园区启动了15000平方米的工业园区标准化厂房、园区服务中心、污水处理厂和垃圾处理站四大配套工程,园区承载能力进一步提高。

上一条:奎屯-独山子石化工业园
下一条:自治区级清水河经济技术开发区

打印本页   关闭窗口