当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商服务机构 » 正文

霍尔果斯市口岸管理局组织开展合作中心联合专项整治活动

发布日期:2015-07-14    作者:霍尔果斯党政办    点击:


6月18日至7月13日期间,为保持合作中心内良好形象,口岸管理局联合霍尔果斯边防派出所、霍尔果斯交警大队及霍尔果斯市市容市政管理局进行合作中心专项整治活动。

一是车辆专项整治活动。为保障合作中心内交通有序,保护游客及商户个人生命、财产安全,充分发挥合作中心大公交系统优势,按照管委会要求,我局联合霍尔果斯交警大队、边防派出所对合作中心内报废车辆、无车卡车辆、非法营运车辆及非机动车辆进行了为期一个星期的车辆专项整治活动。活动期间,共扣留非法营运三轮摩托车33辆,注销非法营运机动车辆电子车卡9辆,没收非法营运机动车辆电子车卡6套。为合作中心营造一个安全、有序的交通环境。

二是合作中心环境整治活动。我局联合霍尔果斯市市容市政管理局对合作中心道路两旁的非法临时建筑及合作中心主干道进行整改。整改活动以企业为责任落实单位,共清理非法临时建筑4座及道路绿化带及人行道堆放货物。此次联合专项整治活动为合作中心运营秩序及口碑创造了更好的发展环境。(霍尔果斯零距离)

上一条:伊宁市伊宁园区又一超亿元项目开工建设
下一条:伊宁园区完成基础设施投资5000余万元

打印本页   关闭窗口