当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商项目 » 正文

首次首批哈展会伊犁州代表团成功从都拉塔口岸出境赴展

发布日期:2015-05-20    作者:    点击:


5月21日-24日第十三届哈萨克斯坦—中国商品展览会将在哈萨克斯坦阿拉木图市举办,5月19日,伊犁州代表团首批成员共66人次从都拉塔口岸赴展。

    作为首次从都拉塔口岸出境的哈展会伊犁州代表团,都拉塔口岸压力与动力同在,挑战与机遇并存。都拉塔口岸党委、管委会共召集查验部门召开5次便利化通关协调会,都拉塔口岸边防检查站、海关、国家检验检疫、国际道路运输管理局积极制定哈展会通关服务保障方案,都拉塔口岸边防检查站、海关与对方科里扎特口岸查验部门多次会晤,确保从都拉塔口岸赴展的代表团成员用最短的时间办结出境手续。

此次哈展会伊犁州代表团秩序井然的以每人1分半钟的时间办结手续出境,标志着都拉塔口岸有信心也有能力承接大型展销会代表团成员出入境,口岸对外开放水平进入一个新的高度。

上一条:伊宁园区完成基础设施投资5000余万元
下一条:保鲜库建设项目

打印本页   关闭窗口