当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商项目 » 正文

霍尔果斯经济开发区在武汉抛出政策“大礼包”

发布日期:2016-12-09    作者:    点击:


11月9日,霍尔果斯经济开发区(市)在武汉举办招商推介会。霍尔果斯市政协副主席候选人、商经委(招商局)党组书记、主任(局长)许新明主持会议。

霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记韩江重点就霍尔果斯在税收、金融、整车进口、合作中心建设等方面优惠政策进行大会推介,给现场300余名企业家留下了深刻的印象。

哈萨克斯坦霍尔果斯国际边境合作中心国家股份公司副总裁耶斯泰·萨肯就合作中心哈方区域进行招商推介。他说,在未来全球经济循环中,新亚欧大陆桥将是运距最短、成本最低、最活跃的一条经济带。霍尔果斯恰好处在中亚五国能源基地连接的最佳节点上,是亚欧大陆桥上的桥头堡和核心节点,中哈合作中心作为两国元首项目,必将有光明美好的前景。

合作中心中方管委会金融办主任刘康康对中方区域有关金融政策进行了要点解读说明。

推介会上,霍尔果斯经济开发区管委会与中船重工中南装备有限责任公司签订了战略合作协议,双方将在城市基础设施建设、社会投资项目开发建设方面进行宽领域、全方位、深度合作。

此次推介会旨在宣传介绍霍尔果斯经济开发区多种功能配套和政策叠加优势,让国内外业界更多地了解霍尔果斯及其周边经济发展态势和其特殊优势。为了增强推介效果,开发区还邀请了湖北涉及外贸、物流、进出口加工、金融等多个领域的企业参会,为两地企业进行点对点交流搭建平台,为今后两地发展合作、投资兴业奠定基础。”

上一条:奎屯市开展招商引资大讨论活动
下一条:伊宁县电子商务产业园初见成效

打印本页   关闭窗口