当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商项目 » 正文

精准招商 尼勒克签下6亿元引资大单

发布日期:2016-12-09    作者:    点击:


11月6日至8日,尼勒克县委书记周立新带领招商小分队,赴烟台万华实业集团进行项目对接、洽谈。尼勒克的资源优势、良好的发展环境和县委、县政府一班人渴望发展的热情、务实的工作作风最终吸引企业前来投资。11月13日,万华实业集团来尼勒克实地考察,并签订了总投资6亿元的秸秆综合利用项目框架协议。

万华板业公司主要经营项目为零甲醛生态秸秆板、生态粘合剂的研发与生产; 秸秆板材制造设备的研发与制造,是目前世界上规模最大的零甲醛秸秆板材供应商。据了解,该项目为家具工厂三合一项目,包括年产10万立方的板材生产、配套的板材贴面和家具制造、集成房屋制造项目。

该项目的实施不但可以解决当地农作物收获后的剩余秸秆,而且按收购价每吨300元计算,可极大的促进农民增收,并带动就业1000余人,对加快该县脱贫攻坚步伐、实现2017年摘帽脱贫的战略目标具有重要意义。


下一条:伊宁县“八项”措施促进招商引资工作

打印本页   关闭窗口