当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商项目 » 正文

伊犁州文化艺术活动中心建设项目简介

发布日期:2016-10-31    作者:    点击:


1.建设必要性:该项目的建设是推进伊犁州经济跨越式发展和社会长治久安的需要、是促进社会主义精神文明建设的需要、是建设和谐伊犁的需要也是发展伊犁州文化事业的需要。

2.项目性质:改建

3.起止年限:2016年8月-2018年8月

4.主要建设规模及内容:本项目位于伊犁河北岸、南环路南侧,占地95.7亩,总建筑面积47643万平方米。其中:一期工程23793平方米,项目投资约26000万元,建设内容包括容纳1200人座大剧院、容纳250人座小剧场、10个小型多功能会议室、6个中大型多功能会议室以及演艺团体业务用房等;二期工程23850 平方米,建筑层高为6.6 米,项目投资约20000万元。

5.总投资:46000万元,其中政府投资15180万元,社会资本30820万元。
6.项目责任单位:伊犁州融通商贸有限公司。

7.建设地点:伊宁市伊犁河北岸滨河路南侧。

8.项目前期准备工作:可研已经批复,土地和规划已落实,正在开展项目两项能力论证和实施方案的编制。

9、引入社会资本参与建设运营方式(PPP)

改建—运营—移交(ROT)

10、联系人: 林峰 联系方式:18997570968

上一条:苏州拉波尼服饰落户察布查尔县纺织服装产业园
下一条:伊犁融和养生城建设项目简介

打印本页   关闭窗口