当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 招商项目 » 正文

伊犁融和养生城建设项目简介

发布日期:2016-08-18    作者:    点击:


1.建设必要性:目前伊犁州直各县(市)公办养老服务机构13家,床位3058张,其中伊宁城区内3家,床位300多张。属于非赢利性的针对特定群体的社会福利院,主要是通过民政部门解决社会上无劳动能力、无生活来源、无法定赡养监护人的孤寡老人的养老问题。但无法满足自愿选择社会养老模式的老年群体和具有中、高收入老年群体的养老需求。因此,在伊犁河南岸建一所集住养、康复、医疗保健、文体娱乐于一体的老人公寓是十分必要的。

2.项目性质:新建

3.起止年限:2016年— 2018年

4.主要建设规模及内容:总占地约531亩,一期建设规模20.8531万m2,常年能接纳约4084位老年人安度晚年。

5.总投资:68067万元,其中社会资本51867万元,政府投资16200万元。
6.项目责任单位:伊犁融和养老投资有限公司

7.建设地点:伊宁市伊犁河南岸
8.项目前期准备工作:

可研已批复,土地和规划已落实,正在开展项目两项能力论证和实施方案的编制。

9、引入社会资本参与建设运营方式(PPP):

建设-拥有-运营(BOO)

10、联系人: 林峰 联系方式:18997570968

上一条:伊犁州文化艺术活动中心建设项目简介
下一条:伊犁州副州长高天山一行对奎屯新型工业化建设和安全生产工作进行调研

打印本页   关闭窗口