当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 投资程序 » 正文

特克斯县喀拉峻-琼库什台公路工程(C段) 召开第一次工地会

发布日期:2016-04-22    作者:    点击:


4月22日,伊犁州交通运输局公路处副处长曲国兵一行7人亲赴特克斯县,在喀拉峻-琼库什台公路工程(C段)施工现场召开第一次工地会,参加此次会议的还有特克斯县交通运输局项目办负责人,该项目设计单位、监理单位、施工单位的负责人等。

会上首先听取了设计单位负责人就该项目交桩工作情况的汇报;其次由监理单位负责人具体介绍了项目的施工组织计划,对施工单位在工程质量、安全施工、景区环保及廉政建设等方面的具体要求,以及施工单位在施工过程中的落实情况;最后施工单位在认真听取设计及监理单位的汇报后,就目前存在的问题,以及在该项目准备阶所面临的难题向大家征求解决意见,县交通运输局项目办负责人就施工单位提出的问题与现场所有人员进行商议,并现场给出初步解决方案。

会后,曲国兵一行又对监理单位及施工单位的驻地建设、实验仪器、机械到场、人员到位情况进行了检查核实,并强调业主单位与监理单位要严抓质量这个栅栏,施工单位要严格按照设计要求进行施工建设,一定要注重安全生产,将安全放在首位,打造出精品工程、放心工程。



下一条:特克斯县排水改扩建二期工程建设项目

打印本页   关闭窗口