当前位置: 首页 » 投资伊犁 » 投资指南 » 投资程序 » 正文

伊犁哈萨克自治州公路建设项目压覆矿产资源评估报告编制机构招标公告

发布日期:2018-01-26    作者:    点击:


1.招标条件

伊犁哈萨克自治州交通运输局(以下简称“招标人”)拟通过公开招标方式确定伊犁哈萨克自治州公路建设项目压覆矿产资源评估报告编制机构,现诚邀具备相应资格和条件的咨询服务机构参与投标。本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1鉴于近年伊犁哈萨克自治州公路建设项目数量较多、投资较大、项目实施的不确定因素多,为更好地完成伊犁哈萨克自治州公路建设项目的前期准备工作,招标人拟通过公开招标方式择优选择一批压覆矿产资源评估报告编制机构,建立入围压覆矿产资源评估报告编制机构名录库,并根据工作需要和进度安排,委托入围的压覆矿产资源评估报告编制机构承担伊犁哈萨克自治州公路建设项目的压覆矿产资源评估报告编制工作。

2.2服务期限:根据工作需要和进度安排,由委托人确定。

2.3招标范围:包含但不限于压覆矿产资源评估报告编制、聘请专家、评审、办理审批及提供相关后续服务。

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人或事业单位法人,具有国土资源主管部门颁发的地质勘查(固体矿产勘查类)乙级及以上资质证书;同时投标人在业绩、人员、资金、信誉等方面应具有相应的能力。

3.2 本项目不接受联合体投标;
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同包投标或者未划分合同包的同一招标项目投标,否则均按投标文件无效处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1 月 26 日至 2018年 1 月 30 日((国家法定节假日、法定公休日不休息),每日上午10时至14时,下午15时30分至19时00分(北京时间,下同),在新疆智诚达项目管理咨询有限公司(乌市公园北街162号文苑小区写字楼4楼),持单位介绍信并携带下列证照(原件及复印件,复印件加盖单位公章)(注:招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)购买招标文件:①营业执照(或法人资格证书)副本;②地质勘查资格证书副本;③单位基本账户开户许可证;④法人授权委托书及代理人身份证。

4.2招标文件售价: 1000 元(注:招标文件提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元),一律现金支付,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织召开投标预备会;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 3 月 5 日11:00(北京时间),投标人应在上述时间之前将投标文件递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、《伊犁日报》、伊犁州交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:伊犁哈萨克自治州交通运输局

地 址:伊宁市新华西路伊和街

邮政编码:835000

联 系 人: 杜 强

电 话: 0999-7727721

传 真: 0999-7727721

招标代理:新疆智诚达项目管理咨询有限公司

地 址:乌鲁木齐市公园北街162号文苑写字楼4楼

邮政编码:830000

联 系 人:李江新

电 话:0991-5822508 15160915874

传 真:0991-5822508

伊犁哈萨克自治州交通运输局

2018年1月25日


下一条:特克斯县喀拉峻-琼库什台公路工程(C段) 召开第一次工地会

打印本页   关闭窗口